- 06052/919750
- Reservierung bitte nur telefonisch
Speisenkarte
Vorspeisenkarte/Abendkarte
- Beilagen Salat 5,10 Euro
mit hausgem. Kräuterdressing
-
Feldsalat 7,50 Euro
mit Kürbiskern-Dressing
-
Gebratene Kräuterseitlingen 12,90 Euro
an Feldsalat mit Kürbiskern-Dressing und schwarzen Nüssen
- Scheiben vom Rhöner BIO-Coppa 15,90 Euro
von der Landmetzgerei Kleinhenz Oberleichtersbach/Rhön, mariniert mit Olivenöl und 25 jährigem Balsamessig, geriebenem Hungener Landkäse an kleinem Salatbouquette
-
An Sonn- und Feiertagen gilt mittags eine separate Karte!!
-
Kraftbrühe vom Rind 5,90 Euro
mit Wildkräuter-Klößchen und Gemüsewürfeln
- Kürbis-Kokos-Rahmsuppe 6,90 Euro
mit steirischem Kürbiskern Öl und gerösteten Kürbiskernen
Wir kochen für Dich und Deine Lieben,damit du mehr Zeit hast für die wichtigen Dinge
im Leben hast!
**********************
Unsere Hauptgänge/Abendkarte
-
Wir bitten um Tischreservierung!
Sie erreichen uns unter der 06052/919750
-
***Vegetarisch/Vegan
-
Hausgemachter Kürbis-Semmelstrudel 14,90 Euro
auf einer Pilz Rahm aus Kräuterseitlingen und braunen Champignons dazu ein Beilagen Salat
- Knusprige Rote Beete-Puffer 14,90 Euro
an einem herbstlichen Salatbouquette und unserem
hausgemachten Apfel-Preiselbeer-Chutney -
***Fisch
-
Tranche vom Kabeljau-Rückenfilet 21,90 Euro
unter einer Kürbiskartoffel-Kruste mit Drilling Kartoffeln
und einer leichten Weißweinrahm -
Tranche vom heimischen Lachsforellenfilet 20,90 Euro
von der Fischzucht Röll aus Blankenbach in Trüffelbutter gebraten,
mit Drilling Kartoffeln und Salaten der Saison -
An Sonn-und Feiertagen gilt mittags eine separate Karte!
-
Weitere Hauptgänge, bitte runterscrollen!!👇👇👇
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine
Kunst !!!
******************
Unsere Hauptgänge/Abendkarte
- Unser Stielkotelette 16,50 Euro
mit Knusperpanade, Steakhouse-Pommes und Salaten der Saison
(mit glutenfreier Panade 17,50 Euro) -
Unser Rinder-Burger "Bahnhof-Style" 16,90 Euro
von der Geis`schen Mühle aus Bad Orb, Mutterkuhhaltung, mit Trüffel-Mayonnaise, Grenadine-Zwiebeln, 200grRinder-Patty, gebratene Kräuterseitlinge, Spezialsoße, im rustikalen Bun serviert, dazu Steakhouse Pommes
- Unser Wild-Burger 17,50 Euro
mit pikantem Birnensenf, Rotkrautsalat, Grenadine-Zwiebeln, Spezial-Soße,
200gr Hirsch-Burger-Patty im rustikalen Bun serviert dazu Steakhouse-Pommes, hausgem. Apfelpreiselbeer-Chutney -
Medaillons vom Spessart-Hirschrücken 29,90 Euro
auf Rahmwirsing, einer Brombeerglace und hausgem. Kürbis-Semmelstrudel
- Medaillons von Schweinefilet 17,90 Euro
auf einer Pilz-Rahm aus Kräuterseitlingen und braunen Champignons,
feinen Nudeln und Salaten der Saison -
Rumpsteak vom argentinischen Rind 22,90 Euro
mit unserer hausgem. Wildkräuterbutter, Steakhouse-Pommes
und Salaten der Saison -
rosa gebratenes BIO-Rinderfilet 33,90 Euro
von der Landmetzgerei Kleinhenz in Oberleichtersbach/Rhön
auf gebr. Kräuterseitlingen, einer Portweinglace
und hausgem. Kürbis-Semmelstrudel -
An Sonn-und Feiertagen gilt mittags eine separate Karte!!
REINKOMMEN, DRANKOMMEN....UND GENIEßEN!!
*******************
Besondere Empfehlung
Restaurant Alter Bahnhof
Michelle und Andreas Korpus
Bahnhofstraße 1
63619 Bad Orb