- 06052/919750
- Reservierung bitte nur telefonisch
Speisenkarte
Vorspeisenkarte
- An Sonn. und Feiertagen, gilt mittags eine geänderte Karte!
- Beilagen Salat 5,50 Euro
mit hausgem. Kräuterdressing
-
Frühlingskräuter-Blattsalat 8,50 Euro
mit Passionsfruchtdressing
-
Büffel-Mozzarella 14,50 Euro
auf unserem hausgem. Bärlauch-Pesto und marinierten bunten Cherrytomaten
- Carpaccio vom Rind 12,90 Euro
mit Trüffel Öl und geriebenem Parmesan
- Lachsforellenfilet in Würzblütenbutter gebraten 15,90 Euro
von der Fischzucht Röll, Blankenbach,
an einem Frühlingskräuter-Blattsalat und Passionsfrucht-Dressing -
Kraftbrühe vom Rind 6,00 Euro
mit Kräuterklößchen
-
Spargel Suppe 6,90 Euro
mit Kracherle und Bärlauchöl
-
Hauptgänge bitte runterscrollen!👇👇👇👇

Essen ist ein ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
*********************
Unsere Hauptgänge

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
******************
Wir kochen für Dich und deine Lieben
damit Du Zeit für die wichtigen Dinge im Leben hast!

REINKOMMEN, DRANKOMMEN....UND GENIEßEN!!
*******************
Besondere Empfehlung
-
Spinat-Käseknödel 15,90 Euro
auf einem pikant würzigem
Tomaten-Chili-Sugo und Salaten der Saison -
Ravioli mit Raclettekäse gefüllt 15,90 Euro
an einem Frühlings-Kräuter Blattsalat
-
Tranche von der heimischen Lachsforelle 22,90 Euro
von der Fischzucht Röll, Blankenbach,
gebratenem Spargel, Kartoffel-Bärlauchstampf
und hausgem. Bärlauch Öl -
Tranche vom heimischen Zanderfilet 21,90 Euro
auf rotem Linsen-Currygemüse,
Basmatireis und einem Mangoschaum - Unser knusprig gebackenes Stielkotelette 17,50 Euro
mit Steakhouse-Pommes und Salaten der Saison
(auch mit glutenfreier Panade möglich! 18,90 Euro) - unser Rinder-Burger *Allgäu-Style* 17,50 Euro
von der Geis`schen Mühle aus Bad Orb, Mutterkuhhaltung
mit Bergkäse, Bärlauch-Pesto, Röstzwiebeln, 200gr Rinder-Patty, Tomaten,
Spezial Sauce, rustikaler Bun, dazu Steakhousepommes - Unser regionaler Geflügel-Burger "BBQ-Style" 16,90 Euro
Patty vom Geflügelhof Werner aus Brachttal mit Cole Slaw,
Zwiebelringe, Mangosoße, Smoked Honey-Soße, 190g Patty,
im rustikalen Bun, dazu Steakhouse-Pommes -
"KiKoK" BIO Maishähnchenbrust 23,90 Euro
auf einem pikannt würzigen Tomaten-Chili-Sugo
Basmatireis und Salaten der Saison -
Goldbeef Rip Eye-Steak 29,90 Euro
unter einer Kräuter-Knoblauchhaube
mit Steakhouse-Pommes und Salaten der Saison -
Medaillons vom Schweinefilet 18,90 Euro
mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebelsauce, Röstinchen und Salaten der Saison
- Rumpsteak vom argentinischen Rind 24,90 Euro
mit unserer hausgem. Wiesenkräuterbutter
Steakhouse-Pommes und Salaten der Saison -
An Sonn. und Feiertagen, gilt mittags eine andere Karte!
Restaurant Alter Bahnhof
Michelle und Andreas Korpus
Bahnhofstraße 1
63619 Bad Orb