- 06052/919750
- Reservierung bitte nur telefonisch
Steakwoche
30.Jan-10.Feb
Abendkarte
Essen ist ein ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
Abendkarte/ Vorspeisen
***
Wir kochen für Dich und deine Lieben
damit Du Zeit für die wichtigen Dinge im Leben hast!
-
Unser Feldsalat 8,50 Euro
im hausgem. Apfel-Preiselbeer Dressing
- Unser Beilagensalat 7,00 Euro
mit Kräuter-Dressing
- Carpaccio vom Rind 17,90 euro
mit Olivenöl und gehobeltem Trüffelkäse
-
Mariniertes Rote Beete Carpaccio 16,90 Euro
mit Feta-Käsewürfel und Sprossen
-
Rinderkraftbrühe 8,50 Euro
mit Grießklößchen und Gemüsewürfeln
-
Winterliches Karottensüppchen 9,50 Euro
mit Zimt-Kracherle
Hauptgänge
Abendkarte
-
HAUPTGANG
Sonntagmittag und Feiertag/Mittag gilt nicht die Abend Karte!!
- Rumpsteak vom argent. Rind 33,50 Euro
mit unserer hausg. Wiesenkräuterbutter
Steakhousepommes und Salat -
Unser Rinderburger " Deluxe " 19,90 Euro
mit bestem Rindfleisch (200g Patty) von der Geis`schen Mühle aus Bad Orb
mit hausg.Pesto, Spezialsauce , Zwiebeln, Tomaten
Trüffel-Majo und Steakhouse Pommes -
Med.-vom Rhöner Landschweinefilet 24,90 Euro
auf einer Gorgonzolarahm, grünen Bandnudeln
und einem Beilagen Salat - Rip Eye-Steak "dry aged" (300 gr) 39,90 Euro
unter einer Knobi-Haube mit Pommes uns Beilagen Salat
- Stielkotelette vom Rhöner Landschwein 23,90 Euro
am langen Knochen in Knusperpanade gebacken
mit Pommes und Salat. ( ca.450 bis 650 Gramm)
(mit glutenfreier Panade 24,90 Euro) - Medaillons vom Spessart-Hirschrücken 39,90 Euro
an einer Cassis-Pfeffersoße,
Kürbis Semmelstrudel und Rahmwirsing -
rosa Entenbrust 29,90 Euro
mit Granatapfelrotkohl,
weihn.-Orangensoße und Kürbis-Semmelstrudell
Vegetarisch/Fisch Abendkarte
Fragen Sie nach unserer Dessertkarte!
Restaurant Alter Bahnhof
Michelle und Andreas Korpus
Bahnhofstraße 1
63619 Bad Orb