- 06052/919750
- Reservierung bitte nur telefonisch
Restaurant Alter Bahnhof
Abendkarte
Essen ist ein ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
****************
Abendkarte
Essen ist ein Bedürfnis genießen ist eine Kunst!!
Wir kochen für Dich und deine Lieben
damit Du Zeit für die wichtigen Dinge im Leben hast!
-
VORSPEISEN
Sonntagmittag und Feiertag/Mittag gilt nicht die Abend Karte!!
- Rote Beete Carpaccio 16,00 Euro
mit Feta-Würfeln Feldsalat und gerösteten Walnüssen
-
Feine Scheiben von der Ochsenherz-Tomate 16,50 Euro
mariniert mit Basilikum-Öl einem Burratina Filata Käse und
einem 25 Jahre alten Balsamico verfeinert - Carpaccio vom Rind 16,50 Euro
mit Olivenöl und gehobeltem Trüffelkäse
-
Fruchtiges Apfel-Curry-Süppchen 8,90 Euro
mit Kracherle
-
Kraftbrühe vom Rind 7,90 Euro
mit Grieß-Klößchen, Schnittlauch und Gemüsewürfeln
- Frühlingskräuter Blattsalat 9,50 Euro
mit hausg. Brombeer-Dressing
- Unser Beilagensalat 7,00 Euro
mit Kräuter-Dressing
Hauptgänge Abendkarte
Liebe🧡 Leben 🧡Genießen
Familien Rezept mit 3 Zutaten!!
-
HAUPTGANG
Sonntagmittag und Feiertag/Mittag gilt nicht die Abend Karte!!
- Rumpsteak vom argent. Rind 300gr 30,00 Euro
mit unserer hausg. Wiesenkräuterbutter
Steakhousepommes und Salat -
Unser Rinderburger "Bahnhofs-Style" 19,90 Euro
mit bestem Rindfleisch von der Geis`schen Mühle aus Bad Orb
mit Knobi-Kräuter Majo, Spezialsauce , Zwiebeln, Tomaten
und Steakhouse Pommes - Roa geb.Lammrücken 33,90 Euro
auf mediterranen Grillgemüse, Kräuterglace und Bärlauch-Kartoffelnocken
- "Kikok"Maishähnchen 28,90 Euro
Kikok steht für beste artgerechte Haltung und genießen mit Anspruch.
Eben ein Hähnchen, das wie "früher schmeckt".
auf grünem Spargel, Erdbeer-Pfeffersoße und Bärlauchnocken -
Unser 🧡Allgäu-Burger🧡..wieder da! 20,90 Euro
von der Geis`chen Mühle Bad Orb, Mutterkuhhaltung
mit roten Zwiebeln, 200gr Rinder-Patty, Tomate, Spezialsoße,
Allgäuer Bergkäse, Röstzwiebeln, rustikalem Bun+ Steakhouse-Pommes -
Stielkotelette (an langem Knochen) 20,90 Euro
mit unserer Knusperpanade
(auch GLUTENFREI! möglich!) mit Steakhouse Pommes und Salat - Medaillons vom Schweinefilet 22,00 Euro
an einer Bärlauch-Soße, Bärlauch-Nocken und Beilagen Salat
- Goldbeef Rip Eye Steak "dry aged" (300g) 35,90 Euro
mit Kräuterknobi-Haube, Steakhouse-Pommes uns Salat
-
Saftiges Schweinenackensteak (durchwachsen!) 20,90 Euro
vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein
mit Lemon-Chili-Pfeffer verfeinert, BBQ-Dipp,
Steakhouse-Pommes und Salat der Saison
Restaurant Alter Bahnhof
Michelle und Andreas Korpus
Bahnhofstraße 1
63619 Bad Orb