- 06052/919750
- Reservierung bitte nur telefonisch
Restaurant Alter Bahnhof
Abendkarte
Essen ist ein ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
****************
Abendkarte
Spargelsaison ist eröffnet!! Karte unten👇!
Mittwoch, 01.Mai von 17 bis 21 Uhr geöffnet !
Wir kochen für Dich und deine Lieben
damit Du Zeit für die wichtigen Dinge im Leben hast!
-
VORSPEISEN
Sonntagmittag und Feiertag/Mittag gilt nicht die Abend Karte!!
-
Rhöner Bio Pastrami 14,90 Euro
dünn geschnitten, an Frühlingskräuter-Blattsalat mit Brombeerdressing
-
Feine Scheiben von der Ochsenherz-Tomate 16,50 Euro
mariniert mit Basilikum-Öl einem Burratina Filata Käse und
einem 25 Jahre alten Balsamico verfeinert - Carpaccio vom Rind 16,50 Euro
mit Olivenöl und gehobeltem Trüffelkäse
-
Spargelcreme-Suppe 8,90 Euro
mit Streifen von der Rhöner Bio Pastrami
-
Kraftbrühe vom Rind 7,90 Euro
mit Grieß-Klößchen, Schnittlauch und Gemüsewürfeln
- Frühlingskräuter Blattsalat 9,50 Euro
mit hausg. Brombeer-Dressing
- Unser Beilagensalat 7,00 Euro
mit Kräuter-Dressing
Hauptgänge Abendkarte
01. Mai von 17 bis 21 Uhr geöffnet!!
Familien Rezept mit 3 Zutaten!!
-
HAUPTGANG
Sonntagmittag und Feiertag/Mittag gilt nicht die Abend Karte!!
- Rumpsteak vom argent. Rind 300gr 30,00 Euro
mit unserer hausg. Wiesenkräuterbutter
Steakhousepommes und Salat -
Unser Rinderburger "Bahnhofs-Style" 19,90 Euro
mit bestem Rindfleisch von der Geis`schen Mühle aus Bad Orb
mit Knobi-Kräuter Majo, Spezialsauce , Zwiebeln, Tomaten
und Steakhouse Pommes - Roa geb.Lammrücken 33,90 Euro
auf mediterranen Grillgemüse,
Kräuterglace und Bärlauch-Kartoffelnocken - "Kikok"Maishähnchen 28,90 Euro
Kikok steht für beste artgerechte Haltung und genießen mit Anspruch.
Eben ein Hähnchen, das wie "früher schmeckt".
auf grünem Spargel, Erdbeer-Pfeffersoße und Bärlauchnocken -
Unser 🧡Allgäu-Burger🧡..wieder da! 20,90 Euro
von der Geis`chen Mühle Bad Orb, Mutterkuhhaltung
mit roten Zwiebeln, 200gr Rinder-Patty, Tomate, Spezialsoße,
Allgäuer Bergkäse, Röstzwiebeln, rustikalem Bun+ Steakhouse-Pommes -
Stielkotelette (an langem Knochen) 20,90 Euro
mit unserer Knusperpanade
(auch GLUTENFREI! möglich!) mit Steakhouse Pommes und Salat - Med. Schweinefilet "Allgäu-Style" 22,00 Euro
mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln,
Bärlauch-Kartoffelnocken, Zwiebelsoße
und Beilagen Salat - Goldbeef Rip Eye Steak "dry aged" (300g) 35,90 Euro
mit Kräuterknobi-Haube, Steakhouse-Pommes uns Salat
-
Saftiges Schweinenackensteak (durchwachsen!) 20,90 Euro
vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein
mit Lemon-Chili-Pfeffer verfeinert, BBQ-Dipp,
Steakhouse-Pommes und Salat der Saison
-
Ravioletti mit jungem Bärlauch gefüllt 18,50 Euro
an Frühlingskräutersalat mit Brombeer Dressing
-
Pikante Kürbis-Falafel 17,90 Euro
auf einer Gemüse-Bolognese und Beilagen Salat
-
Tranche von der heimischen Lachsforelle 28,90 Euro
auf einem Wiesenkräuter-Kartoffelstampf
und gebr. grünen Spargel - Spargel!! Spargel!! Spargel!!
-
Portion deutscher Stangenspargel 22,00 Euro
mit zerlassener Butter oder einer
frisch aufgeschlagener Hollandaise und Drilling Kartoffeln -
Spargel-Menü 39,90 Euro
Frühlings-Kräuter-Blattsalat
Portion Spargel mit Scheiben vom Bio-Pastrami
mit Drilling Kartoffeln und unserer Bärlauch-Pesto
Mousse des Tages -
Rahmsüppchen vom Stangenspargel 9,00 Euro
mit Streifen vom Rhöner Bio-Pastrami
-
Grüner Spargel im Tempura-Teig gebacken (Hauptgang) 22,00 Euro
an einem Frühlings Salat und hausgemachter Bärlauch Pesto
(Vorspeise 16,00 Euro)
Restaurant Alter Bahnhof
Michelle und Andreas Korpus
Bahnhofstraße 1
63619 Bad Orb