- 06052/919750
- Reservierung bitte nur telefonisch
Restaurant
Alter Bahnhof
Abend-Karte

Essen ist ein ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
Abendkarte/ Vorspeisen

25. /26. Dezember ausgebucht!!
Dienstag, 30.Dezember geöffnet!
Silverster geöffnet/ausgebucht!
-
Karte gilt nicht an Feiertagen/Sonntag Mittag!
-
Unser Beilagensalat 7,50 Euromit Kräuter-Dressing
-
Carpaccio vom Rind 18,00 euromit Olivenöl und gehobeltem Trüffelkäse
-
Dörrpflaumen im Speckmantel 14,90 Euro
an Feldsalat mit Holunderbeeren-Dressing
-
Feldsalat 9,00 Euro
mit unserem hausgem. Holunderbeeren-Dressing
-
Wildkraftbrühe 9,50 Euro
mit Haselnussklößchen und Gemüsewürfeln
-
Rahmsüppchen von der Marone 9,90 Euro
mit Kracherele und Preiselbeeren
Hauptgänge
Abendkarte
-
Karte gilt nicht an Feiertagen/Sonntag Mittag!
-
Unser Rinder-Burger "Deluxe" 20,90 Euro
mit bestem Rindfleisch von der Geis`n Mühle Bad Orb, Mutterkuhhaltung.
Trüffel-Majo, roten Zwiebeln, Wildkräutersalat, Pesto, Tomaten,
Spezialsauce und Steakhouse-Pommes -
Med.vom Rhöner Landschweinfilet 25,00 Euro
Rahmwirsing, Lebkuchen-Pfeffer Soße. Kartoffelnocken
-
Rumpsteak vom argent. Rind 34,00 Euromit unserer hausg. Wiesenkräuterbutter,
Steakhouse-Pommes und Salat -
Stielkotelette v. Rhöner Landschwein 25,00 Euro
mit knusperpanade, Pommes und Salat
auch Glutenfrei möglich! (26,90Euro) -
Geschmorte Wildschweinbäckchen 27,90 Euro
an Brombeer-Pfeffer Soße,hausgem. Rotkohl u. Kürbiskartoffel-Nocken
-
Hirschrücken Medaillons 41,00 Euro
auf Rahmwirsing, Preiselbeer-Zimt Soße u. Kürbiskartoffelnocken
-
Scheiben von der rosa Entenbrust 32,90 Euro
Rahmwirsing, Kartoffelnocken u. einer Orangen-Zimt Soße
Vegetarisch/Fisch-Abendkarte

Wir kochen für Dich und Deinen Lieben...
damit Du Zeit für die wichtigen Dinge im Leben hast!
Restaurant Alter Bahnhof
Michelle und Andreas Korpus
Bahnhofstraße 1
63619 Bad Orb