mit unserem Brombeer-Dressing
mit Kürbiskernöl und Bergkräutern verfeinert
mit unserem Kräuter Dressing
an einem Feldsalat mit Brombeer-Dressing (Bresaola ist ein feiner magerer ital. Rinderschinken !)
***********************🍁🍂🍁*********************
Bitte geben Sie Ihre Bestellung, am Abholtag,bis 16.00 Uhr durch.
Von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr kann dann an unserem Gartenpavillon abgeholt werden.
Sonntags auch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns unter der 06052/919750
oder
WhatsApp an die 0160/4276785
*********🍁🍂🍁**********
Freitag, 15.Januar geschlossen!!
auf buntem Bete-Ragout und einem pikantem Meerrettich-Schmand
Gefülltes Schweinenackensteak (300 Gramm!!) mit Schmorzwiebeln, Wedges und unserer Spezialsauce
vom Werner-Gut in Mittelkalbach *** Haxe und Ragout an ihrer Sauce mit Kartoffel-Gratin und Prinzess-Bohnen
von der Forellenzucht Röll aus Blankenbach auf
auf getrüffeltem Blattspinat und
mit Basmatireis und einer Kräutersauce
an einer Brandy-Pfeffersauce,
Rahmwirsing und Röstinchen
vom Geflügelhof Werner aus Brachttal auf Granatapfel Rotkohl
mit Kartoffelklößen und einer Orangen-Sauce
in einer Schattenmorellen Sauce geschmort
mit Granatapfelrotkohl und Semmelstrudel
mit unserer hausgemachten Wild-Kräuterbutter,
Wedges und Prinzess-Bohnen
vom BIO Rind der Landmetzgerei Kleinhenz in Oberleichtersbach/ Rhön,
in ihrer Sauce geschmort, auf cremigem Kartoffelpüree und bunten Finger-Möhrchen.
vom Werner-Gut in Mittelkalbach mit einer Oliven-Tapenade, Wildkräutersalat, Tomate, rote Zwiebelringe, unsere Knobi-Majo, 200 Gramm Burger-Patty pikant gewürzt, im Urkorn-Bun dazu Wedges.
mit Ajvar (kroatische Paprikasauce, mild), Preiselbeer-Chutney, Zwiebeln, Gurkenscheiben, Koriander-Majo, hausg. CousCous-Cranberry-Patty im Urkorn-Bun serviert, dazu Süßkartoffel-Pommes und Preiselbeer-Birnen Relish
mit hausgemachter Pesto, Wildkräutersalat, Tomate, rote Zwiebelringe, unsere Spezial-Sauce, 200 gr Burger-Patty pikant gewürzt, im Urkorn-Bun serviert, dazu Wedges-Kartoffeln
Gänse-Patty vom BIO Geflügelhof Werner aus Brachttal mit Birnensenf, pikantem Rotkrautsalat, Tomate, rote Zwiebelringe, hausgemachtem Preiselbeer-Chutney, unsere Spezial-Sauce, 190 gr Gänse-Patty pikant gewürzt, im Urkorn-Bun serviert, dazu Süßkartoffel Pommes
im Glas !!
im Glas !!
4 Stück 5,90 Euro / 6 Stück 8,50 Euro
06052/919750
oder WhatsApp an die 0160/4276785
Sonntags auch mittags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
**********🍁🍂🍁*********
gefüllt mit Kräutern der Provence mit einem
Knoblauch-Dipp und Wedges
(vom BIO Geflügelhof Werner aus Brachttal)
(ca. 1,7 Kilo rohgewicht!)
von der Metzgerei Fries am Bahnhof,
gefüllt mit Schinken und Zwiebeln an einer kräftigen Landbiersauce, mit Semmelstrudel und Gewürzrotkohl
Steakhouse-Kartoffeln, verschiedene Dipp`s und Salaten der Saison, Fleur de Sel und 2 verschiedenen Pfeffer-Cuvee`s
Für 4 bis 5 Personen
in ihrer Sauce geschmort mit Semmelstrudel und winterlichem Gemüse
Für 4 Personen
Michelle und Andreas Korpus
Bahnhofstraße 1
63619 Bad Orb